Selbstgemacht

14 Produkte

Lebensmittel selber herstellen und konservieren ist nicht nur ein Trend, sondern steht für bewusste, nachhaltige und gesunde Lebensweise.
Anbieter:
Dreamfarm
Zitronenpresse mit Effizienz
Normaler Preis
€19,95 - €23,95
Normaler Preis
Verkaufspreis
€19,95 - €23,95
Grundpreis
 pro 
Anbieter:
TrendXmarket
Frühstücksglas im 2er Set, 0,35 L
Normaler Preis
€29,90
Normaler Preis
Verkaufspreis
€29,90
Grundpreis
 pro 
Anbieter:
KILNER
Sauerteig-Herstellungsset, 350 ml
Normaler Preis
€29,95
Normaler Preis
Verkaufspreis
€29,95
Grundpreis
 pro 
Anbieter:
KILNER
Fermentier-Set, Einmachglas, 3 Liter
Normaler Preis
€39,95
Normaler Preis
Verkaufspreis
€39,95
Grundpreis
 pro 
Anbieter:
KILNER
Butterfass mit Drehkurbel, 1 Liter
Normaler Preis
€39,95
Normaler Preis
Verkaufspreis
€39,95
Grundpreis
 pro 
Anbieter:
KILNER
Passiermühle mit Vorratsglas, 1 Liter
Normaler Preis
€59,95
Normaler Preis
Verkaufspreis
€59,95
Grundpreis
 pro 
Anbieter:
KILNER
Orangenpresse aus Glas, 500 ml
Normaler Preis
€19,95
Normaler Preis
Verkaufspreis
€19,95
Grundpreis
 pro 
Anbieter:
CUISIPRO
Joghurt- und Frischkäsebereiter, grün
Normaler Preis
€29,95
Normaler Preis
Verkaufspreis
€29,95
Grundpreis
 pro 
Anbieter:
MASON CASH
Innovative Küche - 3in1 Zitruspresse, 550 ML
Normaler Preis
€25,95
Normaler Preis
Verkaufspreis
€25,95
Grundpreis
 pro 
Anbieter:
KILNER
Joghurt Herstellungsset, 500 ml
Normaler Preis
€29,95
Normaler Preis
Verkaufspreis
€29,95
Grundpreis
 pro 
Anbieter:
KILNER
Nussmilch-Herstellungsset, 500 ml
Normaler Preis
€36,95
Normaler Preis
Verkaufspreis
€36,95
Grundpreis
 pro 
Anbieter:
KILNER
Fermentier-Set mit 2 Gläsern, 1 Liter
Normaler Preis
€29,95
Normaler Preis
Verkaufspreis
€29,95
Grundpreis
 pro 
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DIY – Trend selbermachen
Selbsthergestellte Lebensmittel schmecken besser, sind viel gesünder und produzieren weniger Müll. Ob Joghurt, Brot oder fermentierte Lebensmittel. Auch hausgemachte Butter oder Sauerteig oder Nussmilch lassen sich einfacher herstellen als du vielleicht erwartest. Selbsthergestelltes ist zudem auch kostengünstig und frei von Zusatzstoffen. Einfach gut für dich und unseren Planeten.


Butterfass und Fermentierset
Fermentieren bedeutet Lebensmittel auf herkömmliche Art und Weise haltbar zu machen. Im Gärprozess werden Gemüse wie Sauerkraut oder Kimchi hergestellt. Fermentierte Speisen fördern eine gesunde Darmflora und verbessern die Verdauung und die Aufnahme von Nährstoffen. Mit den Kilner Gläsern wird der Gärprozess eigenständig vollzogen. So ist es besonders einfach fermentierte Lebensmittel selbst herzustellen, probiere es aus.


Sauerteig – leckere Brote selbstgebacken
Sauerteig ist ein ursprüngliches Backrezept, welches frei von Hefe ist. Im natürlichen Gärungsprozess entstehen Milchsäurebakterien, welche dafür sorgen dafür, dass der Teig besonders fluffig und locker wird. Brot aus Sauerteig ist besonders nährstoffreich, kräftig im Geschmack und gesünder als Brote aus Hefeteig. Durch den Gärprozess entstehen viele prä- und probiotischen Bakterien die unsere Darmflora guttun. Ein weiterer Vorteil ist, dass ein Sauerteig ohne Backmittel oder Konservierungsstoffe auskommt.


Frische Butter aus dem Butterfass
Leckere Butter einfach selber schlagen. Mit dem Kilner Butterfass gelingt dies mit besonderer Leichtigkeit. Dank der Drehkurbel wird aus Sahne innerhalb von einigen Minuten frische, cremige Butter, diese kann mit Kräutern oder Knoblauch angereichert werden und ist so das besondere I-tüpfelchen auf jeder Grillparty.